<
>

Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras: resultados y clasificaciones después de la fecha 7

terminado en séptimo día del Torneo Inaugural 2021 de Liga Nacional de Honduras, que se desarrolló a mediados de Rumbo final octagonal en Qatar 2022. Y ha tenido triunfos en todos los partidos que ha disputado, además de 13 goles marcados. En FCA, como balance del día, revisaremos todos los partidos, cerrando con la tabla de posiciones correspondiente.

Miércoles 1 de septiembre

Olympia 3-0 Platense: sin Menjívar, Leverón, García, Crisanto, Pineda, Rodríguez y Hernández, los albos abrieron el marcador ante tiburones gracias a un criminal mal sancionado Ese Bengston (26 ‘) estaba a cargo de la facturación. Platense lució mejor en los siguientes minutos, generando ocasiones de peligro, pero el doble Benguché (84 ‘y 88’) finalizó el partido.

Viernes 3 de septiembre

Victoria de Lobos UPNFM 3-0: sin mayores inconvenientes, los académicos se impusieron a los cangrejos con tantos Torres (15 ‘), Ramírez (37 ‘) y Mejía (42 ‘). Y, de esta forma, amargaron el debut en el banquillo de Nazar, que acumulaba su sexta derrota en el torneo. La situación de Victoria es preocupante.

Sábado 4 de septiembre

Maratón 2-1 Real Sociedad: Después de tres choques consecutivos, las verdolgas vuelven a la senda de la victoria. Dominaron la primera parte, en la que desperdiciaron varias ocasiones, y Martinez Los puso por delante (34 ‘). Además, los productores de petróleo reaccionaron y lograron descontar de Bonilla (55 ‘). Pero, al final (88 ‘), Rodríguez Maratón guardado.

Progreso de Honduras 0-3 Motagua: Aunque los progresistas eran superiores al principio, la jerarquía del águila azul pesaba más y López (22 ‘) anotó el 1-0 cuando no estaban haciendo crédito. La historia fue radicalmente diferente en la segunda mitad e hicieron una gran actuación que Vega coronado por un corsé (48 ‘y 51’).

Vita 1-0 Real España: tanto los aurinegros como los cocoteros entraron invictos al juego. Pero gracias a Tejeda (26 ‘), que definió con categoría un remate a tres dedos de Palma, Vida se llevó los tres puntos. De esta manera se ubicaron terceros detrás de Olimpia y Motagua.

Apertura 2021: el ranking