<
>

Clasificatorios de la Concacaf: Honduras empatada en Canadá

los Nacional de Honduras atado a un gol visitante en contra Canadá, en la actividad del primer día del octagonal final de Clasificación para la Copa Mundial de la Concacaf, que se jugó en Campo BMO Del territorio norteamericano, obteniendo así un punto que es importante teniendo en cuenta que estaba lejos de casa.

Los catachos hicieron una buena primera parte, teniendo sus lineas bastante compactas y ordenado, que en defensa logró mantener un Bloquear evitando así los desbordes del rival que intentaron explotar su velocidad y se complicaron en el ataque defensores a pesar de no tener un hombre de referencia.

En el minuto 40, el Hondureños obtuvieron su recompensa por el buen trabajo, cuando el árbitro haya marcado un penalti a favor. A la colección vino Alex Lopez, que con un derecho poderoso alojó la pelota en la esquina inferior derecha del portero canadiense, que no pudo hacer nada para evitar tanto a los centroamericanos.

Para el complemento, Canadienses fueron al ataque, tenían el deseo de volver y arrinconó a los catrachos en su territorio, pero frente a tenían un equipo que vencía a la mayoría de las llegadas e incluso Luis Buba López, que como siempre estaba atento a rayar su marco.

Desafortunadamente en el minuto 66 se sancionó un penalti para los estadounidenses, después falta de Maynor Figueroa en un rival. Para la ejecución vino Cyle Larin, quien engañó con su golpe Buba Lopez, así surgió la esperanza de un regreso de casa, pero afortunadamente el h Podría defender la eliminatoria.

Al final el 1-1 no se movió, Honduras pude conseguir un punto importante en la condición de visita, que formaba parte del presupuesto de Fabián Coito y ahora tiene que pensar en los próximos duelos primero El Salvador Domingo y contra Estados Unidos de América Miércoles.