<
>

Cómo reenviar un mensaje en WhatsApp sin que aparezca la etiqueta de “reenviado”


viernes, 11 de marzo de 2022

14:37

Desde hace un tiempo atrás, WhatsApp cuenta con la etiqueta de “reenviado” incluida en cada mensaje que se reenvía para que, quien reciba el contenido sepa que se trata de algo que ya se compartió previamente.

La función de la aplicación de mensajería es una forma conveniente de capturar un mensaje o una foto que se le envió y compartirlo con otras personas. Pero cuando lo haga, la otra persona recibirá un mensaje de que se trata de un mensaje reenviado.

Esto funciona cuando quiere compartir audios o imágenes, así como otros archivos multimedia, ya que WhatsApp los mostrará como reenviados al momento que se envían a otra persona o grupo.

Existe una forma de evitar que esa leyenda aparezca en los mensajes:

1. Mantener presionado el mensaje que se quiere compartir y aparecerá sobre la pantalla el ícono de copiar.

2. Elegir esta opción para copiar el mensaje y luego pegarlo en otro chat. De esa manera se habrá compartido el contenido sin la leyenda “reenviado”.

3. En el caso de videos, fotos u otro tipo de archivos, se debe presionar sobre dicho contenido

4. Aparecerá el ícono de compartir. Se presiona allí y se elige la conversación a la cual se quiere mandar el mensaje.

.

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario