<
>

Copa Oro 2021: cómo y cuándo ver Estados Unidos vs. Martinica


Con posibilidad de asegurar su clasificación en los cuartos de final de la Copa Oro Concacaf 2021, Estados Unidos entrará a los terrenos del Children’s Mercy Park para enfrentar a Martinica por la segunda fecha del Grupo B. Te lo contamos cómo ver Estados Unidos vs. Martinica.

Estará interesado en:

Al principio, Estados Unidos venció a Haití (1-0), mientras que Martinica acababa de perder una aplastante (1-4) contra Canadá. Según la lógica, los equipos de EE. UU. Y Canadá deberían asegurar su clasificación para la ronda de los ocho primeros.

Cómo ver Estados Unidos vs. Martinica

El centrocampista Sebastián Lletget, hijo de padres argentinos, es uno de los protagonistas del proyecto estadounidense.
El centrocampista Sebastián Lletget, hijo de padres argentinos, es uno de los protagonistas del proyecto estadounidense. imágenes falsas

El juego se jugará este jueves 15 de julio en Children’s Mercy Park en Kansas City a partir de las 9:30 p.m. hora local. Si bien existen múltiples alternativas para seguir todos los partidos de la Copa Oro 2021, estas son las que estarán disponibles para ver. Estados Unidos vs. Martinica.

  • México (9:30 p.m.):Canal 5 Televisa, TUDN, Azteca Deportes, Blim TV y Azteca 7.
  • España (4:30 am del viernes 16): Gol Televisión.
  • Estados Unidos (7:30 p.m. PST / 10:30 p.m. EST): TUDN, Univision, Univision NOW, Fox Sports y SiriusXM FC.
  • Internacional (11:30 p.m. Argentina / 10:30 p.m. Chile / 9:30 p.m. Colombia):Película deportiva; CONCACAF GO, la aplicación oficial de Concacaf; y YouTube TV.

Si estás en Estados Unidos, una de las mejores opciones para verlo es a través de YouTube TV, el servicio de transmisión de TV que ofrece acceso a más de 85 redes de TV. La plataforma ofrece una prueba gratuita de siete días.

¿Cómo se juega la Copa Oro 2021?

Luego de un largo proceso de clasificación, la fase final de la Copa Oro de la Concacaf 2021 se lleva a cabo desde el 10 de julio en Estados Unidos con 16 selecciones participantes, incluida la selección de Qatar, país encargado de organizar la próxima Copa Mundial de la FIFA. Mundial 2022 .

Por tradición y argumentos futbolísticos, el candidato natural es la selección mexicana, que ostenta 11 títulos y llega a la Copa Oro, pero nadie puede excluir una sorpresa del anfitrión Estados Unidos, que tiene seis trofeos. También han ganado el torneo de Costa Rica en tres ocasiones; Canadá, en dos; mientras que Honduras, Haití y Guatemala agregan un título.

Los equipos se dividen en cuatro grupos de la siguiente manera:

Grupo A: El Salvador, México, Trinidad y Tobago y Guatemala.
Grupo B: Canadá, Martinica, Estados Unidos y Haití.
Grupo C: Costa Rica, Jamaica, Surinam y Selección de Guadalupe.
Grupo D: Granada, Honduras, Panamá y Qatar.

Los dos mejores países de cada grupo avanzan a los octavos de final hasta la final, que está programada para el 1 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Recomendaciones del editor






Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario