<
>

Eibar aprobado y sancionado: Bryan Gil, el más inquietante

Dimitrovic: Estaba a salvo, en su línea. Arrancó un mano a mano con Tello como si fuera un portero de balonmano, impidiendo al Betis avanzar en el marcador, en una de las acciones clave del partido. . En la segunda parte, dio seguridad a sus compañeros.

Rober Correa: Repitió por segundo partido consecutivo como lateral derecho. Borró un peligroso centro desde la banda derecha. Joel le dio el penalti que Esteban Burgos convirtió para poner el 0-2.

Esteban Burgos: Reemplazó al lesionado Paulo Oliveira como defensa central derecho. El argentino sacó en la espalda y marcó de penalti (la segunda pena máxima que transforma y el tercer gol de esta temporada) el 0-2, que dedicó a Diego Armando Maradona, su compatriota fallecido hace unos días. . Es el mejor defensa de la Premier League y lo iguala el máximo goleador del Barça, Kike García, con 3 goles (el cuencano solo marcó como partido). Consiguió incrementar su cuenta de goles, pero un disparo suyo en el área fue desviado por Borja Iglesias y el balón acabó siendo despejado por Yoel.

Pedro Bigas: Jugó como defensa central izquierdo. No pudo intentar un profundo relevo en Tello, en una acción en la que Dmitrovic paró. Cumplió por el resto de la reunión.

Escudo / Bandera de Eibar

Arbilla: Actuó como un lateral izquierdo tratando de cubrir a otro veterano, Joaquín, que no creó un peligro indebido. Intentó sorprender al portero Joel con un disparo lejano (más de 50 metros) desde su campo, que se fue desviado. El capitán del Barcelona fue firme por detrás.

Papa Diop: Dio el centro que llevaba Bryan Gil, despejó Joel, en la acción en la que marcó Inui, pero el gol fue anulado. Hizo un gran trabajo físico presionando a los rivales en el medio del campo y la vida no se complicó con el balón, con pases simples. Ayudó con tareas defensivas en la zona cuando el Betis se acurrucó al final.

Edu Exposito: Jugó el doble pivote junto a Pape Diop tratando de crear juego, aunque a veces era demasiado tarde, cerca de la defensa. El catalán ha formado un buen tándem con el senegalés en el medio campo.

Antonio Pozo: Como extremo derecho, robó un balón fundamental con su presión que inició el juego del gol anulado de Inui. En el segundo tiempo cruzó el balón a Rober Correa en la acción en la que Joel marcó un penalti. Además, el cedido por Sevilla colaboró ​​en tareas de contención

Bryan Gil: Primero actuó como centrocampista y luego como lateral izquierdo en un intento de provocar la segunda tarjeta amarilla de Emerson, el lateral derecho verde y blanco que fue sustituido en el descanso por este razón. El jugador cedido por el Sevilla era el delantero más desequilibrado del Barça, a pesar de cometer faltas que no se pasaban por alto y, en ocasiones, engañarse a sí mismo queriendo hacerlo todo él mismo. Dirigió un buen pase de Pape Diop, que Joel tocó, el balón se fue a la portería, pero Inui cometió un error al tocar la línea de meta porque el juego estaba suspendido. Cogió el córner que condujo al gol de Muto en el 0-1. Luego intentó disparar desde dentro del área para lo que hubiera sido el tercer gol, pero Joel lo esquivó con una buena atajada.

Inui: Regresó al Benito Villamarín como lateral izquierdo, aunque luego jugó como centrocampista. «Metió la pata» al empujar un balón dirigido por Bryan Gil que entró en la portería, por encima de la línea de meta, por lo que el gol fue anulado por fuera de juego por los japoneses tras ser visto en el VAR. Le ha hecho un favor al Betis (su ex equipo) y lesionado al Eibar, su actual equipo, a pesar de que el japonés no sabía que estaba en una posición ilegal. Bartra le dio un penalti cuando el japonés se adelantó al defensor y fue derribado, aunque Yoel salvó más tarde el penalti de Sergi Enrich. En el equilibrio general del partido, logró su regreso a la propiedad.

Mudo: Jugó su segundo partido consecutivo como delantero titular, aunque esta vez actuó solo (Kike García fue sancionado), encabezando un 4-2-3-1. Provocó el córner con un buen pase en el que el japonés marcó el primer gol del partido (0-1) con el pie, con el Eibar, y también en Primera División. Hizo un buen trabajo en ataque y también en tareas defensivas, presionando a los rivales. Terminó abrumado físicamente por el gran esfuerzo realizado.

Sergi Enrich: Jugó en el último cuarto de hora, reemplazando a Muto en el liderato, quien se encontró físicamente roto. Trabajó por el bien del equipo, ayudando en tareas defensivas. Recibió un golpe en la cara que lo dejó un poco mareado. Quería limpiar su récord de goles esta temporada, pero Yoel detuvo su lanzamiento de penalti.

Sergio Álvarez: Saltó al terreno de juego en el tiempo añadido sustituyendo a Bryan Gil, actuando como centrocampista (el Eibar finalizó los minutos finales con 3 pivotes). No tuvo tiempo de tocar el balón.