<
>

El Mnaco sobrevive ante el Fenerbahce y enva la serie al quinto partido

En un partido de puro Playoffs, el Mnaco gan en Estambul, 62-65, y mand la serie al quinto partido. Por segundo ao consecutivo los Playoffs de la Euroliga vivirn tres eliminatorias hasta el lmite del ltimo choque. Mnaco recibir al Fenerbahce en su casa el prximo mircoles a partir de las 19.00 horas.

Fue un partido de poder a poder. No atractivo en cuanto a rapidez y juego en ataque como haba pasado en los anteriores, pero muy intenso y muy trabado. tanto que el marcador es ms propios del baloncesto europeo de los aos 90 de equipos como el Limoges, que jugaba a no pasar de los 60 puntos.

La igualda en el partido fue tal que las mximas fueron para el Fenerbahce de 8 puntos, y muy pronto con un 12-4, y para el Mnaco de 4, al inicio con el 0-4. Luego, todo el partido se mantuvo el marcador comprimido hasta los minutos finales con los monegascos controlando ms las emociones.

Ninguno de los dos equipos alcanz los 20 puntos en un cuarto: 15-11 en el primero, 18-19 en el segundo, con 33-30 al descanso, 14-18 en el tercero y 15-17 en el cuarto. En el tramo final pudo ganar cualquiera. Con 57-58 a 1:27 para el final Okobo perdi un baln que Guduric se dispona a convertir en canasta para los turcos hasta que apareci Hall para negarlo con un tapn.

Luego lleg el triple de Mike James (57-61 a 58 segundos para el final). El mximo anotador en la historia de la Euroliga haba metido siete puntos muy pronto para luego desaparecer… hasta canasta tan decisiva. Wilbekin descont con dos tiros libres, 59-61, pero luego Hall dio ms ventaja al Mnaco tras una mala defensa del Fenerbahce.

As fue la trifulca final en Estambul en el Fenerbahce – Mnaco

A 21 segundos para el final, Guduric anot un tremendo triple que encendi el pabelln y a los ruidosos aficionados turcos. An tendra tiempo el Mnaco de cometer un grave error en un saque de banda, violacin de cinco segundos, que puso en bandeja el triunfo del Fenerbahce. Pero Wilbekin fall a seis segundos para el final y Hall, con un mate en pleno caos en la pista, sell el triunfo del Mnaco.

Al final del partido hubo incluso conato de invasin, lanzamiento de objetos y problemas para el Mnaco de ganar el tnel de vestuarios. Habr quinto y ser otra pica batalla.