<
>

Giuliano, amonestado por saltar al terreno de juego con la camiseta de un compañero

Corintios vivió una noche desastrosa en el Mineirao, Atlético menor pasó por encima de ellos, sobre todo en una segunda parte que dejó en su inicio el curioso momento del partido y la fecha en el Brasileirao.

Futbolista Julian, ex de Fenerbahçe O Zenit, fue reprendido después de regresar del medio tiempo, llevaba un Mosquito, es decir, con el número incorrecto. Por ello, el árbitro, cuando se percató cuatro minutos después de la reanudación, le mostró la amarilla.

Julian Tampoco tuvo éxito a nivel puramente futbolístico, ya que falló varias ocasiones claras, incluido un disparo en el área con el marcador contra el 2-0. Una meta en ese momento le habría dado algo de vida a Corintios, que debe seguir remando para calificar para el próximo Copa Libertadores.