<
>

Iniesta sigue dando alegrías – AS.com

El español Andrés Iniesta fue el gran protagonista de la victoria por 0-2 del Vissel Kobe durante su visita al Yokohama FC, facilitando la primera asistencia al gol de su equipo y anotando la segunda desde el punto de penalti..

Vissel Kobe no faltó a su visita al último clasificado de la Liga japonesa J1 y Andrés Iniesta es quien mejor lo entendió y se materializó dando el pase de gol, en el minuto 9, a Yuya Osako para marcar el 0-1.

En el minuto 31, el limpio Iniesta lanzó un penalti con el que se sancionó al Yokohama FC por marcar 0-2 en el estadio Mitsuzawa. El jugador español fue sustituido en el descanso, ya que la situación y el juego estaban bajo control y el resultado más que manejado.

El español Sergi Samper jugó todo el partido en el medio del campo y jugó un papel clave en el dominio del juego de Kobe, mientras que el español Bojan Krkic no jugó por lesión.

Vissel Kobe, con este resultado y a 2 días del final, ocupa el tercer puesto de la clasificación de la J1 League.