<
>

Jasikevicius: «Tiene mérito terminar primero pero no es el objetivo final»

El técnico del Barça, Sarunas Jasikevicius, dijo tras vencer al Fenerbahce (73-82) en Estambul que Tiene «merecido» terminar primero la fase regular de la Euroliga «También juega la Liga Endesa» y, aunque este «no es nuestro objetivo final», es un momento de «lucrar».

Llegó el técnico del Barça «muy feliz» por el juego de sus jugadores de banquillo, dijo que eran «los que llevaron al triunfo» después de saber cómo reaccionar después de su «mal juego» en Tel Aviv. Del partido contra el Fenerbahce, el lituano dijo que su equipo estaba «muy mal» en defensa en la primera parte y lo que lograron «para sobrevivir» con el tiro exterior.

En la segunda mitad, su equipo «mucho mejor» en defensa para ganar en una pista donde «no es fácil» ante un equipo que jugaba «a un nivel muy alto». Jasikevicius dijo que la confianza «Ganas jugando bien en defensa» y aseguró esta victoria en Estambul «nos hace felices»