<
>

Liga Concacaf: Club Deportivo Universitario y Motagua empatan dos goles [VIDEO]

Sociedad Deportiva Universitaria desde Panamá e Motagua de Honduras protagonizó uno de los partidos más emocionantes de la ida de Octavos de final de la Liga Concacaf, después sacará 2-2 en el estadio Agustín Muquita Sánchez, donde el ciclón logró evitar la derrota en territorio del canal.

El encuentro tuvo dos partes, porque los panameños empezaron a imponer condiciones ya sorprendido. Justo en el minuto 17, una transición de velocidad de Everardo Rose dejó un espacio en defensa y luego con una diagonal sirvió un Jamel González que solo terminó dentro del área pequeña para haz el 1-0.

La familia Canalero Mantuvieron su dominio y estuvieron cerca de la segunda, pero esto llegó hasta el 46 cuando el portero dejó caer un balón suelto, que fue bien aprovechado por Marcador de posición de Leonel Triana Ese anotó 2-0, con lo que todo parecía que la ventaja era definitiva o incluso podía llegar un tercer gol.

Pero este no fue el caso, porque el ciclón atacó y en el minuto 57 vino el empate con un centro de Omar Elvir que ha sido bien ganado en la zona por Kevin Lopez. Los hondureños lanzaron el ataque en busca de un empate y este llegó a la 71, cuando Kevin Lopez robó una pelota y luego con un zapato desde fuera del área lo hizo 2-2.

Motagua evitó una derrota que hubiera sido su culpa aspiraciones de avanzar al siguiente turno, así que ahora tienes que aprovecha la corbata a dos logrados en el campo de académico, el próximo jueves 30 de septiembre en el Estadio Tiburcio Carias Andino.