<
>

Mira el discurso de apertura de Google I/O en vivo aquí


La conferencia de desarrolladores de Google Google I/O está de regreso, lo que significa que la compañía tiene algunas cosas que anunciar. Durante el discurso de apertura, se espera que Google presente nuevos productos de hardware, nuevas actualizaciones de software y nuevas funciones para el ecosistema de Google.

La conferencia comienza a las 10 a.m., hora del Pacífico (1 p. m. en East Cost, 6 p. m. en Londres, 7 p. m. en París) y puede ver la transmisión en vivo aquí mismo en esta página.

Se rumorea que Google podría presentar el Pixel Watch. Esta no es la primera experiencia de la compañía en el espacio de los relojes inteligentes, pero representa un nuevo comienzo con la propia división de hardware de Google que aprovecha Wear OS. Si eres una persona de Pixel, también puedes esperar algunas noticias sobre teléfonos inteligentes y tal vez nuevos accesorios.

Más importante aún, es probable que Google comparta algunas noticias sobre sus servicios insignia, como Google Maps, el motor de búsqueda de Google, YouTube y Google Play. Será interesante ver si Google también tiene algo que compartir sobre Chrome y Android.

Tanto si es un usuario de Google que confía mucho en el ecosistema de Google como si es un entusiasta de la tecnología que quiere ver qué sigue para Google, asegúrese de ver el discurso de apertura de hoy y leer nuestra cobertura en TechCrunch.

Source link

Looks like you have blocked notifications!

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario