<
>

Rubilio Castillo vuelve a marcar para el Royal Paris

El delantero hondureño Rubilio Castillo no deja de sumar goles en el futbol boliviano, Este sábado también fue una parte clave para parís real, aunque lamentablemente esta vez no fue suficiente para evitar una derrota por 2-1 en el campo de Real Santa Cruz, en la actividad de decimonoveno día fútbol en ese país.

Castillo sigue siendo una de las principales referencias en la ataca a tu equipo, la semana pasada había tenido su serie de metas cuando hizo un doble, por eso hoy continuó con su idilio, en el que trató de evitar la derrota en el campo de Santa Cruz, pero esta vez no tuvo la misma suerte que los días anteriores.

Rubilio Castillo fue titular de su equipo, a pesar de que empezaron perdiendo 1-0 el compromiso, el atacante America Central Parecía estar poniendo el empate en el marcador. Curso minuto 44, cuando recibió un balón largo, que alcanzó salir a la entrada del área pequeña para el 1-1 momentáneo, justo antes del descanso.

El frente Hondureño es uno de los mejores elementos del campeonato, con ambos conseguidos esta tarde nueve registros para Torneo Apertura 2021, siendo uno de los mejores goleadores, pero 10 desde que está en el equipo, teniendo en cuenta que hizo uno en la etapa anterior de Copa Libertadores 2021.

Rubilio Castillo continúa en la lucha por el liderazgo goleador, con el gol de hoy fue uno de los Carmelo Algarañaz de Semper Pronto, Willie y Jair Reinoso el mas fuerte y su compañero de equipo Jefferson Da Silva, que tienen 10 goles.