<
>

Torino se detiene contra Venecia

Torino actuó el lunes durante su visita a Venecia (1-1), se alejó de las posiciones europeas y alcanzó la novena posición, a tres puntos del sexto clasificado, Lazio.

Los hombres dirigidos por el croata Ivan Juric sumaron su cuarto partido consecutivo sin perder pero sumaron un punto insuficiente para sus intereses continentales. En esta ocasión, perdió una oportunidad de oro tras sacar la ventaja en la segunda parte gracias al croata. Josip brekalo.

El Torino ha encontrado un equipo sin goles que solo ha ganado un partido esta temporada. Venezia clamaba por una victoria para dejar los puestos de descenso y su entrenador Paolo Zanetti cambió su plantilla y sistema en un intento de cambiar su racha perdedora.

Por primera vez en esta temporada, Zanetti usó un 4-4-2 y optó por un ataque formado por el nigeriano David Okereke y el noruego Dennis Johnsen. Además, le dio rayas a la joven promesa marroquí Sofian kiyine, que debutó en un once de entrenador italiano.

La habitación salió a la mitad. Tras un primer tiempo con una sola ocasión clara con un cabezazo de Okereke, Torino tomó la ventaja sobre Brekalo un cuarto de hora después de la reanudación. El balcánico no falló un centro desde la banda derecha de Wilfried Singo y abrió el marcador en el minuto 56.

Venezia reaccionó casi al final, cuando Koffi Djidji cometió un penalti sobre Johnsen por el que recibió su segunda tarjeta amarilla. Un minuto antes, había conseguido el primero tras derribar a Okereke en una falta técnica. Mattia Aramu no falló la pena máxima y Venezia, con un hombre más, se lanzó por una victoria que no llegó. El sorteo no satisfizo a nadie: Turín se alejó de Europa y Venecia no cedió los puestos de descenso.