<
>

Abu Dhabi F1 GP 2021: a qué hora, en televisión y dónde ver la carrera en Yas Marina



El Campeonato del Mundo de Fórmula 1 2021 llega a su fin con el GP de Abu Dhabi que se celebrará este fin de semana 11 y 12 de diciembre en el circuito de Yas Marina. La 22ª carrera del calendario más largo de la historia del “Gran Circo” la decidirá el piloto que se proclamará campeón del mundo tras uno de los finales más ajustados que se recuerden.

Max Verstappen y Lewis Hamilton llegan a la ronda final en Abu Dhabi empatados a puntos, pero el holandés es el primero en la general gracias a sumar una victoria más. esta temporada, Lewis tiene nueve a ocho. Así, el título lo ganará el piloto por delante del otro en Yas Marina, y si ninguno de los dos anota, el campeonato se lo llevará el piloto de Red Bull.

Horario: ¿A qué hora es el GP de Fórmula 1 de Abu Dhabi?

Domingo 12 de diciembre

PaísCarrera
España14:00
Portugal13:00.
Argentina / Chile10:00 a.m.
México06:00
Colombia / Perú07:00
Estados Unidos08:00

TV: ¿Dónde ver el GP de F1 de Abu Dhabi en la televisión y en Internet?

La Copa del Mundo de Fórmula 1 2021 se puede ver por televisión en DAZN F1 en España, Este canal se puede visualizar a través de la plataforma DAZN o en Movistar +. Argentina, Colombia y Chile transmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo transmitirá por Canal 9 de Televisa y Perú por Fox Sports 3 y ESPN.

En los Estados Unidos, se puede ver en ESPN. Además, en AS.com puedes seguir en directo los entrenamientos libres, la clasificación el sábado y la carrera el domingo. sí Allí también encontrarás la mejor información sobre el Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis …

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario