<
>

Copa Oro 2021: cómo y cuándo ver el México vs. Canadá


Y apareció el género. Luego de un comienzo vacilante en la fase inicial de la Copa Oro de la Concacaf 2021, salió fuerte en la aún compleja Honduras y estuvo a un paso de la final. Pero ahora tiene que enfrentarse a los Canadiens. Para que sigas todas las alternativas, te diremos cómo ver el semifinal México vs. Canadá por la Copa Oro 2021.

Estará interesado en:

Con la victoria por 3-0 sobre Honduras, el conjunto argentino de Gerardo Martino ya suma siete goles y aún no recibe anotaciones en su gol. Además, parecen haber olvidado el flojo comienzo ante Trinidad y Tobago (0-0) en el primer partido del torneo, que apunta a revalidar el título de 2019.

Canadá, por su parte, venció a Costa Rica en cuartos de final (2-0) y se encuentra entre los equipos más efectivos de la competición, con diez goles (solo superado por Qatar, que tiene 12 goles).

El ganador del México vs. Canadá enfrentará en la Gran Final de la Copa Oro 20201 al equipo ganador en la otra semifinal, que enfrentará a Estados Unidos vs. Gusto.

Copa Oro 20201: cómo ver México vs. Canadá

Jonathan Dos Santos y Jesús Corona celebran el triunfo de México en los cuartos de final de la Copa Oro 2021.
El mediocampista Jonathan Dos Santos y el delantero Jesús Corona celebran el triunfo de México en los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

El juego se jugará este jueves 29 de julio en el NRG Stadium de Houston, Texas, a partir de las 9:00 p.m.hora local. Si bien existen múltiples alternativas para seguir todos los partidos de la Copa Oro 2021, estas son las que estarán disponibles para ver. México vs.Canadá.

  • México (9:00 p.m.): Canal 5 Televisa, TUDN, Azteca Deportes, Blim TV y Azteca 7.
  • España (4h00 del viernes 30): Gol Televisión.
  • Estados Unidos (7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET): Fox Sports 1, TUDN USA, Univision, FOX Sports App, Univision NOW, SiriusXM FC.
  • Internacional (11:00 p.m. Argentina / 10:00 p.m. Chile / 9:00 p.m. Colombia): Película deportiva; CONCACAF GO, la aplicación oficial de Concacaf; y YouTube TV.

Si estás en los Estados Unidos, una de las mejores opciones para ver la Copa Oro 2021 es a través de YouTube TV, el servicio de transmisión del gigante de videos que te da acceso a más de 85 redes de TV. La plataforma incluso le ofrece una prueba gratuita de siete días, por lo que vale la pena intentarlo.

¿Cómo se juega la Copa Oro 2021?

Luego de un largo proceso de clasificación, las finales de la Copa Oro de la Concacaf 2021 arrancaron el 10 de julio en Estados Unidos con 16 equipos participantes, entre ellos la selección nacional de Qatar, país encargado de albergar la próxima Copa del mundo 2022.

Las selecciones se dividieron en cuatro grupos de la siguiente manera:

Grupo A: El Salvador, México, Trinidad y Tobago, Sí Guatemala.
Grupo B: Canadá, Martinica, Estados Unidos y Haití.
Grupo C: Costa Rica, Jamaica, SurinamSelección de Guadalupe.
Grupo D: Granada, Honduras, Panamá y Qatar.

Los dos primeros países de cada grupo han avanzado a los octavos de final. En cuartos de final, aquí están las claves:

México vs.Honduras: 3-0
Qatar vs.El Salvador 3-2
Estados Unidos vs.Jamaica: 1-0
Costa Rica vs.Canadá: 0-2

La final está programada para el 1 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Por tradición y argumentos futbolísticos, el candidato natural es la selección mexicana, que ostenta 11 títulos y llega a la Copa Oro, pero nadie puede excluir una sorpresa del anfitrión Estados Unidos, que tiene seis trofeos. También han ganado el torneo de Costa Rica en tres ocasiones; Canadá, en dos; mientras que Honduras, Haití y Guatemala agregan un título.

Recomendaciones del editor






Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario