<
>

Copa Oro 2021: cómo y cuándo ver Estados Unidos vs. Canadá


Con ocho y siete goles, Canadá y Estados Unidos son los equipos más exitosos en la Copa Oro de la Concacaf 2021. Y aunque ya han asegurado su clasificación para los cuartos de final, entre ellos definirán el liderato del grupo B. quieren saber cómo ver Estados Unidos vs. Canadá? Te lo contamos.

Estará interesado en:

Mientras Estados Unidos confirmó su favoritismo con una aplastante derrota de Martinica (6-1), Canadá no quiso hacerlo menos y repitió el mismo marcador ante Haití (4-1) con el que había comenzado.

Dado que los dos tienen la misma diferencia de goles, un empate beneficia a los canadienses, que se mantendrían en la parte superior del grupo con más goles a favor (8). De esta forma, toda la obligación recaerá en lo que puedan hacer los directivos de Gregg Berhalter.

Cómo ver Estados Unidos vs. Canadá

El estadounidense Daryl Dike celebra gol contra Martinica en la Copa Oro 2021
Daryl Dike anotó dos goles en la victoria de Estados Unidos por 6-1 sobre Martinica, por el segundo lugar en el Grupo B de la Copa Oro 2021. imágenes falsas

El juego se jugará este domingo 18 de julio en Children’s Mercy Park en Kansas City a partir de las 5:00 p.m. hora local. Si bien existen múltiples alternativas para seguir todos los partidos de la Copa Oro 2021, estas son las que estarán disponibles para ver. Estados Unidos vs.Canadá.

  • México (5:00 p.m.): Canal 5 Televisa, TUDN, Azteca Deportes, Blim TV y Azteca 7.
  • España (12:00 del lunes 19): Gol Televisión.
  • Estados Unidos (3:00 p.m. PST / 6:00 p.m. EST): TUDN, Univision, Univision NOW, Fox Sports, SiriusXM FC y YouTube TV.
  • Otros países (7:00 p.m. Argentina / 6:00 p.m. Chile / 5:00 p.m. Colombia): Película deportiva; CONCACAF GO, la aplicación oficial de Concacaf; y YouTube TV.

Si estás en los Estados Unidos, una de las mejores opciones para ver la Copa Oro 2021 es a través de YouTube TV, el servicio de transmisión del gigante de videos que te da acceso a más de 85 redes de TV. La plataforma incluso le ofrece una prueba gratuita de siete días, por lo que vale la pena intentarlo.

¿Cómo se juega la Copa Oro 2021?

Luego de un largo proceso de clasificación, la fase final de la Copa Oro de la Concacaf 2021 se lleva a cabo desde el 10 de julio en Estados Unidos con 16 selecciones participantes, incluida la selección de Qatar, país encargado de organizar la próxima Copa Mundial de la FIFA. Mundial 2022 .

Las selecciones se dividen en cuatro grupos de la siguiente manera:

Grupo A: El Salvador, México, Trinidad y Tobago y Guatemala.
Grupo B: Canadá, Martinica, Estados Unidos y Haití.
Grupo C: Costa Rica, Jamaica, Surinam y Selección de Guadalupe.
Grupo D: Granada, Honduras, Panamá y Qatar.

Los dos mejores países de cada grupo avanzan a los octavos de final hasta la final, que está programada para el 1 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Por tradición y argumentos futbolísticos, el candidato natural es la selección mexicana, que ostenta 11 títulos y llega a la Copa Oro, pero nadie puede excluir una sorpresa del anfitrión Estados Unidos, que tiene seis trofeos. También han ganado el torneo de Costa Rica en tres ocasiones; Canadá, en dos; mientras que Honduras, Haití y Guatemala agregan un título.

Recomendaciones del editor






Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario