<
>

Copa Oro 2021: cómo y cuándo ver México vs. Honduras


A pesar de un comienzo vacilante, la selección mexicana se instaló en los cuartos de final de la Copa de Oro 2021 y aún está en la carrera por revalidar el título que ganó en 2019. Sin embargo, antes tendrá que superar su próximo obstáculo: Honduras. Te lo contamos cómo y cuándo ver México vs. Honduras para el máximo torneo de fútbol de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe.

Estará interesado en:

La selección mexicana sumó 7 puntos, suficientes para mantener el primer puesto del Grupo A. Y aunque no anotó ningún gol en su puerta, la falta de vigor en la delantera (solo anotaron 4 goles) es una de las principales dudas. por el estilo.

En su último partido venció a El Salvador (1-0), mientras que su rival acababa de perder ante Qatar (0-2), cediendo el primer puesto del Grupo D. De todos modos, el equipo uruguayo Fabián Intercourse sigue siendo rival. eso puede sorprender.

Cómo ver México vs. Honduras

Alan Pulido de México en la Copa Oro 2021
El mexicano Alan Pulido en la Copa Oro 2021.

El juego se jugará este sábado 24 de julio en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, a partir de las 10:00 p.m. hora local. Si bien existen múltiples alternativas para seguir todos los partidos de la Copa Oro 2021, estas son las que estarán disponibles para ver. México vs Honduras.

  • Argentina (11:00 p.m.): Las estrellas
  • México (9:00 p.m.): Las Estrellas, TUDN, Azteca Deportes, Blim TV y Azteca 7.
  • España (4h00 del domingo 25): Gol Televisión.
  • Estados Unidos (7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET): TUDN, Univision, Univision NOW, Fox Sports 1, SiriusXM FC y YouTube TV.
  • Internacional (11:00 p.m. Argentina / 10:00 p.m. Chile / 9:00 p.m. Colombia): Película deportiva; CONCACAF GO, la aplicación oficial de Concacaf; y YouTube TV.

Si estás en los Estados Unidos, una de las mejores opciones para ver la Copa Oro 2021 es a través de YouTube TV, el servicio de transmisión del gigante de videos que te da acceso a más de 85 redes de TV. La plataforma incluso le ofrece una prueba gratuita de siete días, por lo que vale la pena intentarlo.

¿Cómo se juega la Copa Oro 2021?

Luego de un largo proceso de clasificación, las finales de la Copa Oro de la Concacaf 2021 arrancaron el 10 de julio en Estados Unidos con 16 equipos participantes, entre ellos la selección nacional de Qatar, país encargado de albergar la próxima Copa del mundo 2022.

Los equipos se dividen en cuatro grupos de la siguiente manera:

Grupo A: El Salvador, México, Trinidad y Tobago, Sí Guatemala.
Grupo B: Canadá, Martinica, Estados Unidos y Haití.
Grupo C: Costa Rica, Jamaica, SurinamSelección de Guadalupe.
Grupo D: Granada, Honduras, Panamá y Qatar.

Los dos primeros países de cada grupo avanzaron a los octavos de final hasta la final, que está programada para el 1 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Por tradición y argumentos futbolísticos, el candidato natural es la selección mexicana, que ostenta 11 títulos y llega a la Copa Oro, pero nadie puede excluir una sorpresa del anfitrión Estados Unidos, que tiene seis trofeos. También han ganado el torneo de Costa Rica en tres ocasiones; Canadá, en dos; mientras que Honduras, Haití y Guatemala agregan un título.

Recomendaciones del editor






Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario