<
>

Emmanuel Moi rompe el mejor récord mundial del año en la 15K Nocturna Valencia

Keniano Emmanuel Moi rompió el mejor récord mundial del año este sábado al ganar en los 15K Nocturna Valencia Banco Mediolanum con un tiempo de 42:14 minutos y, a su vez, logró el mejor tiempo de carrera en la categoría masculina. Joyce Chepkemoi, también de Kenia, fue la mujer más rápida del circuito con un tiempo de 47:24, logrando así su mejor marca personal en esta distancia tras una carrera en la que se recorrieron los lugares más emblemáticos de la ciudad valenciana.

La 15K Nocturna Valencia contó con alrededor de 6.000 participantes y destacó el atleta Iván Hernández, del Crevonais Atlétisme Club, que fue el primer español en cruzar la meta. La prueba, que creó la etiqueta de plata del Mundial de Atletismo, tuvo un recorrido que partía de la Avenida Ingeniero Manuel Soto y finalizaba en la Calle Joan Verdeguer. EFE