<
>

Mbappé no tiene freno – AS.com

Kylian Mbappé no comprende procedimientos o juegos sin participación. El atacante se ha convertido en una fiera que devora todo lo que se le pone delante. Hoy dia, Contra Finlandia, el talento de Bondy cambió el juego a favor de Francia como lo hizo el sábado contra Kazajstán.. Asistido desde el talón hasta Benzema a 0-1 y Hizo el juego de la noche en una carrera de media distancia en la que terminó colocando el palo largo para coronarse como la gran estrella del partido.. Francia venció 0-2 a Finlandia en un partido en el que fueron de menor a mayor y acabó ganando gracias al talento de uno de los mejores jugadores del mundo.

Con Francia ya clasificado, Deschamps introdujo algunas novedades en el XI inicial en comparación con el equipo que venció a Kazajstán el sábado. Entraron Zouma, Dubois, Digne, Tchouameni y Diaby. como noticia, Darle un respiro al técnico en Benzema hoy en Finlandia sin apuestas, a excepción de los finlandeses, que querían clasificarse para los playoffs del próximo Mundial.

Escudo de armas / Bandera de Finlandia

La primera parte fue un simple trámite para ambos equipos. Sin la tensión de tener algo en juego, el juego fue tranquilo, lento y predecible, sobre todo para la campeona del mundo, que frenó varios de sus ataques sin querer arriesgar con el balón. Sin embargo, los franceses tuvieron las mejores ocasiones en la primera parte, Atención Diaby en el minuto 4 tras una bonita combinación por banda derecha.

Mbappé, algo errático en la primera parte, tuvo en sus botas la oportunidad más clara de toda la primera mitad. El delantero del PSG no remató hasta el borde del área, pero su disparo se fue justo al lado del poste. Finlandia, muy tímido durante los primeros 45 minutos y se dobló sobre cinco defensores, también tuve una oportunidad en las botas pukkipero su golpe lo alcanzó Lloris sin complicaciones.

Escudo de armas / Bandera Francia

En la segunda parte, Deschamps decidió poner a Benzema y Coman por la incapacidad de Francia para generar peligro por delante del bloque finlandés retirado. El frente de la Real Madrid tardó exactamente diez minutos en encontrarnos Mbappé. Estaba en una marca en la pared de la Casa Bondy., que se especializó en asistencias detrás de un muro (le dio una a Messi contra el City y otra a Neymar antes del parón internacional) que acabó con gol de Benzema en un disparo que le pegó a un defensor rival. Este es el gol 36 del delantero del Real Madrid con los Blues, a los cinco Platini en cuarto lugar.

Kylian Mbappé decidió Finlandia-Francia. Tiene ese aura que diferencia a los cracks de los grandes jugadores de aparecer cuando el juego lo exige sin necesidad de una actuación brillante. Hasta el gol de Benzema, el delantero no había aparecido, pero tras producir el 0-1 francés con un talón de marca en casa, el ex monegasco comenzó como una gacela en el ala izquierda y definió el palo largo con extraordinaria facilidad. Fue un gol de un delantero que, a sus 22 años, está en el mejor momento de su carrera y no tiene límites a la hora de batir todos los récords posibles. Una victoria que pone fin a una fase de clasificación con un notable alza para Francia.