<
>

REAL VALLADOLID 0 – TENERIFE 2 Zorrilla se enojó y cantó un fuerte «fuera, fuera …»

Era el minuto 75 de partido y Zorrilla no aguantaba más. Al ver que el Real Valladolid corría como un pollo sin cabeza y no podía ahuyentar al Tenerife, que ganó cómodamente por 0-2, las gradas del estadio Blanquivioleta ya han detonado los pañuelos que se habían avistado tímidamente en los minutos previos, un grito mayoritario de ‘fuera … fuera’ se unió que fue audible por unos instantes, especialmente durante la pausa de hidratación y también en reposo cuando el equipo salió del campo. Al principio fue un rumor débil, pero fue creciendo con los minutos.

El rumor crecía porque los fallos eran evidentes, porque el Tenerife podía marcar más goles hasta conseguir una victoria histórica y porque el Real Valladolid no supo interpretar lo que quería Pacheta desde el banquillo, con un lío total con los cambios en la segunda parte. .

Escudo / Bandera Real Valladolid

Los peligrosos bloqueos del Tenerife no acabaron en gol en la segunda parte, pero acabaron con la paciencia del respetable. esta vez no se decantó por los famosos ‘silencios de Zorrilla’ y optó por hacer conocer a los jugadores su enfado. Esta derrota se suma a la sufrida en el derbi contra el Burgos que picó y a muchos entre la afición, que aguardaba la reparación ante el Tenerife y acabó con un petardo de ferias. Incluso muchos de ellos abandonaron el estadio varios minutos antes del final del partido, viendo el desamparo de los jugadores del equipo local.

Solo han pasado cinco días y recién está comenzando, pero El público en Valladolid está bastante «quemado»Después del declive de la temporada pasada y tal vez esperaban un equipo más equilibrado y poderoso y encuentran un equipo que no solo automatiza las mecánicas que pretende Pacheta, así que esta vez, en lugar de estar en silencio, mostraron su enfado ante el clásico grito. de ‘Fuera … fuera …’.