<
>

Torre luce y la Sub-19 certifica el cuello redondo

España U19 ha vencido a Azerbaiyán con autoridad y estará presente en el Elite Tour la próxima primavera. donde se reparten las plazas finales de la Eurocopa en la categoría el próximo verano. La Rojita venció (6-0) a un equipo muy débil, que ya había recibido una mano amiga en su debut ante los belgas. De esta manera, Bélgica y España terminan las dos primeras jornadas con seis puntos cada una, por lo que se clasifican matemáticamente (Pasan por la fase dos y Luxemburgo y Azerbaiyán tienen cero puntos).

Escudo / Bandera España

El gran protagonista fue Pablo Torre, del Racing, que es una de las grandes esperanzas de esta generación de 2003. Fue el gol que abrió el marcador (minuto 23) y también el cuarto. Azerbaiyán resistió en la primera parte, sobre todo hasta que La Rojita abrió el área, pero en la segunda parte se derrumbó, se rindió y fue golpeada. Nico Serrano, Arnau Martínez, Miguel Rodríguez y Moleiro fueron los otros goleadores.

Escudo de armas / Bandera de Azerbaiyán

Este partido borra un poco las dudas que se crearon en el debut ante Luxemburgo, donde España empezó a perder y sufrió para remontar (1-2). Ahora les toca jugar un tercer partido ante Bélgica (martes), rival que servirá para medir el nivel real de esta generación en el que tienen grandes esperanzas dentro de la Federación.