<
>

WhatsApp: ¿se puede saber quién revisa mi perfil? Aquí la respuesta | Smartphone



Truco causa furor en las redes sociales. Supuestamente, esta opción secreta puede mostrarte qué personas entraron a tu perfil de WhatsApp. ¿En verdad funciona? Aquí conocerás la verdad.

Tienes que saberlo. Desde hace varios años, WhatsApp se ha convertido en una aplicación de mensajería instantánea tan popular que, en las redes sociales, suelen viralizarse trucos que llaman la atención de miles de usuarios de teléfonos Android y iPhone. Hace algunos días, acaba de volverse tendencia una de estas opciones secretas que, supuestamente, permite que las personas sepan quién ve su perfil. ¿Realmente funciona? Aquí podrás conocer la respuesta.

Quizás no lo recuerdas, pero antes de que exista Facebook había una red social llamada Hi5 que tenía millones de usuarios en Perú y otros países del mundo. Una de las características de esta plataforma (que continúa activa, pero que ha perdido mucha popularidad) es que contaba con una opción para que puedas averiguar si tus amigos, familiares o cualquier otra persona había visto tu perfil.

Con la llegada de Facebook, muchos cibernautas pensaron que habría una herramienta similar para saber qué amigos revisan tu perfil. Al margen de ello, en internet circulan supuestos ‘trucos’ o programas que prometen revelarte esta información. Si piensas probar estos métodos, debes saber que son falsos, incluso algunos pueden ser virus o malware que terminen por infectar tu dispositivo.

¿En qué consiste el supuesto truco de WhatsApp?

No se sabe quiénes han sido los creadores de este falso truco, ya que son varias páginas webs que lo han replicado; sin embargo, está relacionado con los estados, una opción presente en iPhone y Android. De acuerdo con estas publicaciones, tienes que compartir una foto o video con esta opción y, luego de un tiempo, verás una lista de las personas que vieron este contenido.

«Es probable que si una persona ve tus estados, seguro también revise tu perfil de WhatsApp», así concluye este falso truco que ha decepcionado a miles de usuarios de la aplicación. Esto debido a que no necesariamente aquella persona que ve un estado ha entrado a tu perfil. Además, si alguien desactiva la confirmación de lectura, no aparecerá en dicha lista.

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario