<
>

El Shakhtar ataca al Mónaco – AS.com

El fútbol se impuso a las ocasiones en Luis II. El Shahktar de Roberto de Zerbi silenció a Luis II tras ganar 0-1 en un partido en el que ha quedado claro que el técnico italiano está listo para marcar una escuela de fútbol europea. Su equipo fue valiente, dominado por la posesión y fuera de control un Mónaco que, aunque significativamente inferior en el juego, tuvo la oportunidad, al menos, de haber igualado el juego. Pedrino desequilibró el equilibrio con un gol maravillosamente logrado.

Escudo de armas / bandera de Mónaco

Como un pintor sobre un lienzo, como un escritor sobre una pluma y como un chef, el Shakhtar convierte la pelota en un arte. El equipo de De Zerbi salió hacia Luis II con una personalidad arrolladora y sin disparar un solo balón. El Mónaco, que intentó presionar muy alto, terminó desesperado en los primeros 20 minutos por la incapacidad del equipo para recuperar el balón de sus rivales y la acumulación de llegadas de los ucranianos. Así llegó el 0-1 de Pedrinho, en una jugada fantástica del exjugador del Benfica esto demostró aún más la superioridad del Shakhtar en el campo.

El gol de De Zerbi, lejos de hundir al Mónaco, hizo reaccionar a los monegascos. Ben Yedder, un jugador que no sabe si es zurdo o diestro por su dominio de ambas piernas, Tuvo dos ocasiones muy claras en sus botas para empatar el juego. Sin duda, el más claro, antes del descanso, fue Tchouameni, que con un impecable primer toque estuvo a un paso de marcar el gol de la noche, pero un brillante Trubin lo esquivó.

Escudo / Bandera Shakhtar

Si Trubin había sido el gran protagonista antes del descanso, el arquero volvió a frustrar las esperanzas de empate del Mónaco en la segunda parte tras realizar otra gran intervención, esta vez con el pie, en un soberbio disparo de Ben Yedder. Kovac empieza a perder la paciencia y decide traer a Diop, Diatta, Boadu y Jean Lucas en la segunda mitad. pero sus ganancias no tuvieron el efecto deseado, ya que el Shakhtar continuó defendiendo muy cómodamente y lejos de la región de Trubin.

Pese a la relajación monegasca, el equipo monegasco tuvo tiempo de tener otra oportunidad clara, pero con el mismo resultado de siempre. Boadu aprovechó una mala salida del balón de Shakthar y colocó un disparo raso en el poste y palo corto del sector izquierdo. Quizás en otro partido el Mónaco hubiera ganado 3-1, pero hoy la mala suerte no impidió que el Shakhtar ganara.

Salzburgo obtiene una desgarradora victoria sobre Brondby, agotado por COVID

Un gol en el minuto 90 del mediocampista estadounidense Brenden Aaronson ayudó al Salzburgo de Austria a vencer 2-1 al Brondby., en un partido de ida de la última fase de clasificación de la Champions League al que se enfrentó el equipo danés en particular reducido debido al coronoavius.

Hasta seis víctimas representaron al Brondby debido a COVID durante su paso por suelo austriaco, lo que no impidió que la selección nórdica, que no juega en la fase de grupos de la competición continental de alto nivel desde la temporada 1998/99, se beneficie de su primera llegada al área rival para se adelanta a los cuatro minutos en el tablero (0-1) con gol del delantero Mikael Uhre.

Un gol que puso contra las cuerdas a un Salzburgo, un clásico de los últimos años de la Champions League, que logró llegar vivo al partido de vuelta, tras dar la vuelta al marcador con goles del delantero alemán Karim Adeyemi, que empató el partido (1-1) en el minuto 56, y Aaronson que había establecido el 2-1 definitivo en el 90. – EFE

Sheriff Tiraspol no deja de sorprender

El alguacil moldavo Tiraspol, que La Estrella Roja de Belgrado ya fue lanzada en la reunión anterior, confirmó su condición de equipo revelación en anteriores rondas de la Liga de Campeones, tras ganar este martes por un claro 3-0 en Dinamo Zagreb El croata en el partido de ida de la última ronda de clasificación.

Incluso la ausencia del centrocampista colombiano Frank Castañeda, que se perdió el duelo, no impidió que la selección moldava, formada en el eje central de la defensa con el colombiano Danilo Arboleda y el peruano Gustavo Dulanto, adelantara a la selección croata.

Mejor juego que el sheriff trasladó al marcador con los goles del delantero maliense Adama Traoré, encargado de la apertura y cierre del marcador para los locales, y del griego Dimitrios Kolovos, que permiten al equipo moldavo soñar con poder lograr, por primera vez en su historia, la clasificación para la fase de Champions. Gallinas de liga. -EFE